中國童裝網

服飾搭配 童鞋專區 十大品牌 嬰童服飾
兒童公益 童裝加盟 兒童模特 童裝論壇

1001夜 · 2017中國“未來之星”新銳童裝設計師大賽全面啓動

  設計,以天馬行空的靈感

  創新,用信仰時尚的名義

  品質,爲優秀人才的未來

  是的,你木有猜錯

  「未來之星」設計師大賽又來啦!!

  本次大賽由1001夜獨家冠名,全新啓程

  中國童裝設計師發現計劃之“1001夜”

  2017中國“未來之星”新銳童裝設計師大賽

大賽信息
 活動時間:2016年9月——2017年5月
 活動地點:杭州
 活動目的:以“葉子的秘密”2017秋冬爲主題,選拔童裝行業優秀設計人才,發現和培養一批優秀的新銳童裝設計師,推進實現優秀設計人才與服企之間交流對接,推動童裝産業發展。   


活動內容:
 1、2016年9月,啓動階段,發動全國院校和服裝設計師參與

 2、2016年11月,召開中國傑出童裝設計師發現計劃之“1001夜”2017中國“未來之星”新銳童裝設計師大賽啓動儀式暨1001 夜童裝專場發布秀

 3、2016年10月——2017年2月,實行全國性征稿
 4、2017年3月,舉行大賽初評,選出30強進入決賽

 5、2017年5月,舉辦“1001夜”2017中國“未來之星”新銳童裝設計師大賽總決賽

「未來之星」系列大賽,品牌效應成果顯著

   2003年,旨在發掘和培養新生代優秀服裝設計師的“未來之星”開始舉辦。
  13年來,通過活動共選拔出了百余組“未來之星”,三百多位設計師在這個舞台上展現了他們的才華與夢想,這些年輕的准設計師通過這一平台收獲了成功與自信,在各自的領域裏實現了自我價值。


  活動爲杭州服裝産業培養了一批又一批的專業人才,並已成爲集院校教學成果展示和教學模式交流、企業選拔人才、設計資訊傳播于一體的綜合性服務平台。

  這將是一個全新的契機和前所未有的多面時尚盛會,包括全國服裝院校畢業作品發布、院校服裝設計“未來之星”評選活動、新銳設計師發現計劃、童模大賽等一系列主題活動。


  集中展示原創新生代設計力量,廣邀商界、時尚界、媒體界人士,通過這一高端平台,新生代年輕設計師整體包裝走上時尚看台,向全國展示新生代設計師的無窮創意和潛力。

 

大賽投稿
 2017中國“未來之星”新銳童裝設計師大賽組委會

 地址:杭州市拱墅區小河路風景街8號高家花園 杭州市服裝設計師協會
 郵編:310015
 電話:0571-85102259

 郵箱:hzdga@163.com

 

攜手1001夜童裝品牌,定向挖掘創意人才

  本屆「未來之星」設計師選拔大賽,與1001夜童話童裝品牌達成全面合作意向,有主題、有取向、有目的選拔新生代年輕設計師。
  1001夜是集文化産業、服裝産業、體驗産業爲一體的多元化集合平台。秉承“思想制衣,童裝傳道”的原則,憑借創新的定位與設計,舒適的成衣體驗,以服裝和動漫爲載體,通過體驗互動方式,讓孩子展現自我,表達內在渴望、自信、被尊重及各種社會化的表達,享受快樂的童話童年。品牌在2013年榮獲“中國十大童裝品牌”稱號,並在2016年蟬聯。未來的1001夜,將是中國的童話王國!


  那麽,爲何本次大賽會攜手如此趣味十足的童裝品牌?參賽設計師們又應該從何處入手,汲取設計靈感呢?
  下面,就讓我們從剛剛完美落幕的“1001夜 TRYEVERYTHING童話秀”中,認識一下品牌的價值與魅力吧!

 

About 1001 YE
  9月19日,60個孩子成功發布了1001夜2017春夏新品發布秀,大部分小朋友,第一次登上舞台, 這些“史上不專業小模特”,在兒童心理學和藝術科學等導師6個小時的輔導下,走出舞台上自信一步。

  中國第一且唯一定位的童話童裝1001夜,蟬聯中國十大童裝品牌,品牌創始人葉葉是溫州人,秉持“思想制衣童裝傳道”的理念,1001夜品牌向全球父母發出倡議:“請給孩子講童話,畫童話,編童話,演童話……那是世界上最美好的親子時光。”

  9年以來,1001夜將這份美好的倡議攜帶在每件衣服上,每個系列的童話童裝,不僅融合時尚元素,父母還可以利用服飾上的童話元素和小朋友一起編故事。“舞台一小步”的童話秀輔導計劃,讓越來越多的孩子第一次登上舞台,成爲舞台上的童話主角。 

  3天前,沒有舞台經驗的孩子們還躲在媽媽爸爸身後害羞,今晚,他們有力量從你面前的舞台走來,孩子們爲什麽能戰勝如此不可能的挑戰,一定是被童話裏的神仙棒賦予了神奇力量哦!

  順著2017年春夏的1001夜童話秀主題“嘗試一切”TryEverything,孩子們經曆了從相信到改變,從改變到盡力而爲的自信構建。舞台上,當孩子們自信的步伐一次次敲擊您try everything的心靈之門。

  在瞬息變化和競爭激烈的成人商業世界裏,“讓孩子們享有童話般童年”的初心不變,愛,將會讓我們充滿勇氣和力量。在你的城市,穿上1001夜童話童裝的孩子們,將收到你親手撒播的童話種子,有機會成爲下一場1001夜童話秀的自信主角。

  最後,感謝1001夜全國的事業夥伴們,感謝來圍觀的領導們,時尚屆的專家們,兒童業的專家和同行們,還有0 到6歲兒童的家庭代表們。60個孩子代表了60個家庭,很多孩子都是第一次走上舞台,需要多大勇氣與鼓勵!短短兩天讓他們順利走上台!更要感謝家長對1001夜的信任,把孩子交給我們!1001夜陪你孩子一起成長!希望帶給你的是驚喜。


  中國童裝設計師發現計劃之“1001夜”

  2017中國“未來之星”新銳童裝設計師大賽

  期待你的參與!

  具體賽制及安排即將完整公開

  請持續關注!

相關文章
姓名: (*必填) 
電話: (*必填) 
地區:
地址: (*必填)
內容: (*必填)
   允許推薦給同類客戶
 
  • 傑米熊童裝 不要悶熱,清爽出海吧~
  • 潮動全城丨這個夏日潮酷出行
  • 時而天仙範兒,時而少女Feel——貝貝依依連衣裙系列,解鎖你的夏季造型
  • 小公主穿上漂亮的連衣裙,在秘密花園裏嬉戲~
  • 媽媽帶女兒去喝下午茶,一條連衣裙就搞定
  • NIKE:玩出你的態度|踏春出遊時尚裝備推薦
  • 劍橋潮夏穿搭,讓孩子和《速8》一樣在這個夏天型到爆!
  • 我愛YAM!——因爲“我受夠了”Bonpoint?!
    關注微信
    品牌投資關注榜
    5萬以下 5-10萬 10-20萬 20-30萬
    中國童裝網二維碼

    關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

    Copyright©2005-2017        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

    點擊這裏給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這裏給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這裏給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這裏給我發消息  客戶服務,資料修改